乐虎游戏国际

党建工作

党群工作

集团党委书记、董事长任海看望慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-08

    2018年2月8日,集团党委书记、董事长任海带领党委委员、纪委书记刘文林,群团工作部负责人到四川省人民医院探望慰问生病住院的离休老干部张素贞及家属离休老干部原冶金研究所党委书记张雪村,为他们送去组织的关怀和温暖。
    任海详细了解了离休老干部张素贞的病情、治疗情况和家庭生活情况,鼓励家属要保持乐观向上的精神状态,积极配合治疗,有困难要及时与集团联系。同时代表集团向其送上了慰问金,感谢离退休老同志为集团发展所作出的贡献。
    离休老干部张素贞在生病期间,仍念念不忘党恩,作为一名老同志、老党员,始终爱党、敬党、护党,体现了老干部“离休不离党”的革命本色和崇高境界。集团将不断加强与离退休老同志的联系,竭尽全力帮助他们解决实际问题,坚持不懈地做好离退休服务工作。